如皋發佈

中共如皋市委香港四方集運電話網 > 香港四方集運電話頻道 > 如皋要聞 > 正文

市領導為榮立二等功現役軍人家庭送上喜報

昨日,市委副書記、市長王鳴昊率隊前往下原鎮,為榮立二等功的現役軍人家庭送去喜報。市領導夏淼、張百璘參加活動。

“今天我們大家一起來送喜報,榮立二等功不僅是一個家庭的喜事,也是我們如皋兒女的喜事。”在位於下原鎮瀋陽社區的現役軍人洪益軍家門口,伴隨着喜慶的鑼鼓聲,王鳴昊與洪益軍的家人握手,向他們表示祝賀,併為他們披上綬帶,送上喜報、光榮牌匾及二等功立功獎勵金。洪益軍的祖父接過承載着榮譽的喜報時激動萬分,喜悦之情溢於言表,為孫子立功深感光榮。他説,他們一家人將一如既往地全力支持洪益軍紮根部隊,爭取再立新功。據瞭解,洪益軍2003年考取中國人民解放軍空軍航空大學,2007年分配到現部隊,現任某部隊副團職副中隊長,中校軍銜。洪益軍先後參與了抗戰勝利日閲兵、建軍90週年閲兵等重大任務,長期保證飛行安全,在2019年軍事訓練中表現突出,榮立二等功。

王鳴昊對洪益軍的家人説,榮立二等功不僅是個人和家庭的光榮,更是下原鎮和如皋全市的光榮,他感謝家屬為國家培養了好軍人,為部隊輸送了好人才,為家鄉贏得了新榮譽。他希望家屬能一如既往地鼓勵軍人安心服役,為國奉獻。他叮囑相關部門,要多關心、關注軍人家庭,積極幫助他們解決實際困難,讓現役軍人安心紮根軍營,報效國家。近年來,我市高度重視雙擁工作,積極落實各項擁軍優屬政策,及時將立功喜報送至官兵親屬家裏,弘揚了擁軍優屬、擁政愛民的優良傳統,激發了廣大羣眾愛國擁軍的熱情,更加激勵了入伍青年在部隊建功立業、獻身國防的責任感和使命感。(融媒體記者許周欣)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委香港四方集運電話網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報