如皋發佈

中共如皋市委香港四方集運電話網 > 香港四方集運電話頻道 > 區鎮快遞 > 正文

如皋工業園區(如城街道)開展第六期理論宣講比賽

為紮實推進黨史學習教育,27日,如皋工業園區(如城街道)開展以“永遠跟黨走 奮進新徵程”為主題的第六期理論宣講比賽。

活動中,來自園區機關黨支部、各村(社區)的18名參賽者圍繞主題依次進行宣講,選手們聲情並茂地談感想、抒情懷,儘管他們的崗位各不相同,但都有着堅定跟黨走的決心和奮力譜寫如皋現代化建設新篇章的擔當。

市委宣講團成員、全國基層理論宣講先進個人、全國優秀黨務工作者、市人大常委會黨組成員、專職委員姚呈明對18位青年同志的宣講做點評,並希望大家通過此次宣講,相互借鑑學習、共同成長。

評委們為此次比賽中獲得名次的選手頒發證書,並鼓勵大家永葆“闖”的精神、樹立“幹”的作風、保持“奔”的態勢、激發“創”的勁頭,為如城高質量發展走在前列貢獻自己的一份力量。(融媒體記者周玲)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委香港四方集運電話網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報