如皋發佈

中共如皋市委香港四方集運電話網 > 香港四方集運電話頻道 > 部門動態 > 正文

南通市社區矯正“矯務長制”現場推進會在如舉行

近日,南通市社區矯正“矯務長制”現場推進會在如舉行。

與會人員實地參觀了白蒲司法所和長江司法所,詳細瞭解了我市社區矯正以及“矯務長制”工作開展情況。今年以來,我市突出工作保障,狠抓推進落實,明確社區矯正新目標;突出力量配置,務實執法監管,實現三項機制新突破;突出分類管控,紮實教育舉措,促進教育矯治新成效。

就下一步工作開展,會議要求,面對新要求、新課題、新契機,相關部門要進一步增強責任感、使命感,珍惜機遇,以時不我待、只爭朝夕的精神,勇於探索、敢於創新的實踐勇氣,凝聚智慧,科學謀劃,整體推動“矯務長制”從“建立”到“見效”,推動南通社區矯正工作高質量發展。要着力鎖定關鍵環節,切實掌握推行“矯務長制”的主動權;要着力細化工作舉措,切實找準推行“矯務長制”的落腳點;要着力強化責任落實,切實形成推行“矯務長制”的執行力;要着力拓展發展空間,切實打造推行“矯務長制”的特色亮點。(通訊員張學忠 融媒體記者吳青青)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委香港四方集運電話網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報