如皋發佈

中共如皋市委香港四方集運電話網 > 香港四方集運電話頻道 > 教育傳真 > 正文

如皋市皋南幼兒園開展“算政治信念賬、做守紀明白人”主題教育活動

為了認真貫徹落實《關於在全市教育系統開展第十五個“算好廉政賬”專題教育月活動的通知》精神,進一步抓好園內黨風廉政教育工作,增強黨員幹部的拒腐防變能力,倡導廉潔從政、廉潔從教之風,自9月10日起,如皋市皋南幼兒園組織全體教職工,開展2021年“算政治信念賬、做守紀明白人”的主題教育活動。

活動中,園長程海霞向幼兒園全體教職工傳達了市局文件精神,她重點強調了“算好廉政賬”專題教育月活動的重要意義,要求全體教職工牢記紀律紅線不可逾越、法律底線不可觸碰。在收看《折翼的青春》、《醉與罪》等警示教育片後,大家紛紛表示要以案為鑑,警鐘長鳴,知敬畏、存戒懼、守底線。程海霞還幫大家算了一次違紀違法成本賬,違紀違法不僅會讓自身在政治和經濟上遭受巨大損失,還會給家庭帶來無盡的痛苦,甚至會鋃鐺入獄、身陷囹圄。會後,全體教職工還認真填寫了算賬教育個人清單。專題教育月系列活動還將開展“説家教故事”“講廉政家風”等活動,以此強化自律意識,築牢思想防線,涵養清風正氣。

本次“算好廉政賬”主題教育活動,讓廉政清風吹遍校園,園清風更明,皋南幼兒園將繼續把廉政教育深入開展下去,努力塑造“團結、務實、廉潔、高效”的教職工隊伍形象,將廉政建設開展得更有成效。 (通訊員 劉宇陳 王建紅)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委香港四方集運電話網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:唐豔雲
0

有害信息舉報