如皋發佈

中共如皋市委香港四方集運電話網 > 香港四方集運電話頻道 > 部門動態 > 正文

南通市應急管理局來如督查長壽星養老安全生產專項工作

27號上午,南通市應急管理局、南通市專治辦、如皋市民政局和如皋市殘聯等多部門聯合組成督查組對長壽星養老及聚愛殘疾人之家安全生產專項工作進行督查,副市長張百璘參加督查。

image006

督查組首先對院內的消防設施進行了實地查看,同時檢查了消防設備的運行情況。隨後由南通市應急管理局副局長劉建飛帶隊對養老院內各項安全制度的建立和安全生產主體責任的落實情況、各項應急預案的演練情況等進行了檢查,針對不足之處給予了現場指導。督察組強調兩節臨近,務必將疫情常態化工作做實、做到位,確保給老人們一個安全舒心的生活環境。

image001

由如皋市副市長張百璘帶隊的另一組重點查看了養老院內食品安全、疫情防控及安全生產管理等工作的實施情況,重點關注了老人的日常飲食情況,同時走進食堂、存儲間和用餐大廳等進行實地查看。

image026

今年是市民政局在全市養老等社會服務機構深入開展安全生產專項整治三年行動的第二年,這次督查主要為推進《如皋市養老等社會服務機構安全生產專項整治三年行動工作方案》實施,着力提升民政服務機構的消防安全管理水平。(通訊員 楊兵)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委香港四方集運電話網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:唐豔雲
0

有害信息舉報