如皋發佈

中共如皋市委香港四方集運電話網 > 香港四方集運電話頻道 > 如皋要聞 > 正文

市領導督查文明典範城市創建工作

昨日,市委常委、宣傳部部長,市新時代文明實踐中心辦公室主任高峯帶隊督查文明典範城市創建工作。

小菜場牽動大民生。在南門橋菜市場和吳窯農貿市場,高峯一行查看了商鋪、停車場、消防通道等區域,對佔道經營、車輛停放提出了整改意見,並要求兩個市場對照建設全國文明典範城市的要求,進一步強化對商户的宣傳引導,規範經營秩序,創新管理方法,為羣眾營造一個文明有序的環境。

來到城北街道慶餘社區、天瑞綠洲小區等居民小區,針對存在的停車位設置不規範等情況,高峯要求注重常態長效,持續開展環境衞生整治、停車秩序管理等各項攻堅行動,充分調動社會各方面力量,形成全民參與、共建共享的生動局面。

商場超市與羣眾日常生活息息相關。在萬達廣場,高峯實地查看了商場環境衞生、基礎設施等方面的情況。高峯指出,要切實落實主體責任,營造良好宣傳氛圍,提升經營場所環境,為高質量推進文明典範城市建設工作貢獻力量。

督查中,高峯指出,當前我市文明典範城市創建工作正緊張有序進行中,希望大家進一步提高站位。相關單位要對各自職責範圍內的工作任務做到不迴避、不推諉,快達標、創特色;要強化守土有責、守土盡責意識,把各項創建任務與日常工作同步推進,抓好每一項工作的落實落地,確保以更強的責任、更高的要求、更大的力度彰顯文明典範城市創建如皋擔當。(融媒體記者陳嘉曦)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委香港四方集運電話網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報